Герб
Муниципальное автономное учреждение районный Дворец культуры
«Йэшлек»
муниципального района Куюргазинский район Республики Башкортостан
Контакты
Телефоны
Директор +7 (347-57) 6-11-83 Заведующий методическим кабинетом+7 (347-57) 6-11-72
Факс
+7 (347-57) 6-11-83
Прочие контакты
Факт. адрес
453360, РБ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, Проспект Мира, 8
Юридический адрес
453360, РБ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, Проспект Мира, 8

Режим работы учреждения:  Пн-Сб: 8.00-23.00, обед: 12.00-14.00. Вс: выходной

Методический кабинет

Заведующий методическим кабинетом

Тел: +7 (347-57) 6-11-72

E-mail: ok_erm@mail.ru

Почтовый адрес: 453360, РБ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, Проспект Мира, 8

Страницы в соц.сетях:

http://ok.ru/maurdk.yeshlekmolodost

https://vk.com/maurdk

ЙЭШЛЕК (@ieshlek8) 

Мы на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCd3hwKM2CqzETkLbihjtRRw/featured

Почтовый адрес: 453360, РБ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, Проспект Мира, 8

Раскрываем тайны волшебной сказки…

Сегодня МАУ РДК «Йэшлек» собрал на премьеру мюзикла «НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОНЬКА ГОРБУНКА И ИВАНУШКИ» огромное количество зрителей. Очередной шедевр — цельная, эмоциональная и очень точно выстроенная режиссура режиссера-постановщика – Александра Владимировича Тарасова. Изящная, остроумная, стильная пластическая история от хореографа – Расимы Миграновой. Яркие, самобытные костюмы были созданы Татьяной Алексеевной Александровой, Валентиной Николаевной Фоменко по эскизам Александра Владимировича Тарасова. И, конечно, сами артисты! Весёлая, безбашенно заразительная ватага артистов с первого слова увлекает и заманивает зрителя в страну своей волшебной сказки. Все артисты прекрасны!

К премьере мюзикла «НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОНЬКА-ГОРБУНКА И ИВАНУШКИ» МАУ РДК «Йэшлек» сшил новые костюмы, приготовил уникальный реквизит и соорудил декорации. В шикарных костюмах и среди утвари, стилизованной под предметы быта сказочной Руси, каждый из персонажей выглядит крайне убедительно. Солнце— в огненно-ярком костюме, разноцветные и веселые скоморохи. Невозможно было и оторвать глаз от величественного Месяца. В такую сказку поверили не только маленькие дети, но и взрослые. Кроме живых персонажей, впервые были задействованы виртуальные персонажи, говорящий Кит, древний Дуб – лицо персонажам подарил – В.Н. Арзамасов. В водовороте событий закружили стая русалок, хитрая креветка и изящная Морская царевна…

Чудеса и превращения, сила духа и преданность, смекалка и находчивость – все это сохранил в себе прекрасный мюзикл. Дети, кто пришел во дворец культуры «Йэшлек» увидели, как все герои невероятной сказки ожили и закружили  всех в потрясающем водовороте событий. Великолепная музыка, потрясающие костюмы, талантливые актеры, яркие спецэффекты и декорации – все это не могло оставить равнодушными зрителей. Сложилось такое впечатление, что всем было жаль, когда все закончилось и наступил финал, ведь зрители даже забыли о своих телефонах и гаджетах…Оценкой за наш труд были овации! Спасибо вам, наш благодарный зритель!